Я к тебе не вернусь

Екатерина Магдыч
Я ушла, и к тебе не вернусь,
Позабыла я твой уголок.
И теперь я, другому смеюсь,
И мы вместе с ним слушаем рок.

А тебе и тоскливо, и скучно,
Очень грустно бывает порой.
Ты ночами меня вспоминаешь,
Вспоминаешь, как жили с тобой.

Хоть встречаемся мы очень редко,
Ты не можешь никак все забыть.
А под окнами наша беседка,
Сиротливо о нас говорит.

Ты скучаешь, тебе очень плохо,
Но поверь мне, что это пройдет.
Ты забудешь меня очень скоро
И любовь тебя снова найдет!

18.07.1996 – 15.12.2010