Всем заигравшимся посвящается

Сергей Почкун
Не верьте зверю , лизнувшему Вам руку,
Он просто сыт и повиляв своим хвостом,
Не преподаст ,тот ,час жестокую науку,
Которую инстинкт его припас Вам на потом.

И все равно,мы попадемся,как не извивайся,
Найдется ,кто-то изворотливей сто крат,
Прикрыв глаза , Ты сам себе признайся-
Во всем случившемся ,никто не виноват.

Это лишь сладкий плод,Твоих воображений,
Но ,как реальности полынь горчит и жжет!
Нам не смириться с болью поражений,
Обречены признать,что друг,увы,нам лжет.

Что он совсем не тот!Не тот,кого мы знали,
Кому доверились ,впустив в глубины снов,
Кого любили  и о ком тайком мечтали,
И вот падение с высоких,сладких облаков.

Полезно ,иногда,на землю нам спускаться,
Хотя бы для того,чтоб отдых крыльям дать,
Иначе можно до того ,мечтая, долетаться,
Что рухнем оземь и кусочков не собрать!