В облаках...

Людмила Кормильченко
Облака в стылом небе плывут... прямо над головой.
И покажется мне на закате дня, когда ветер тих,   
Стоит встать на цыпочки,... и дотянусь рукой.
Одолев притяженье взлечу и улягусь на спины их.

Буду плыть и плыть куда-то. Неважно, куда и зачем.
В забытьи замлев, ни о чём не печалясь и не скорбя.
И очнусь в незнакомой стране, где мы станем всем
Друг для друга... Ты верил во встречу и ждал, любя.

И однажды, под вечер, в гряде наплывающих облаков, 
Не поверив себе, вдруг увидишь меня на одном из них.
Улыбаясь, шагнёшь навстречу, снимешь бережно и легко.
Мы останемся в ней. Стране, существующей для двоих.

15.12.2010