По снегу ледяному

Инесса Завялова
Босыми ногами по снегу ледяному
Неприкаянно
Неприступно
Каянно
Покаянно
Брожу...
Не сумасшедшая
Не безумная
Не сумасбродная
Твоя я
Чужая я
Босыми ногами по снегу ледяному
Покаянно
Брожу...
Обезумевшему миру
Обезумевшее племя
Мстит...
Все мои раздумья... твоя стена
Все твои поступки
Отрешенность... безвозвратность
Дней...
Ты убил себя
Прошу... молю... не убивай любовь
Во мне...
Не убивай любовь...
Мою... к тебе...