Я хочу

Елена Горст Бабич
Я хочу, чтоб тебе
мои губы снились,
Я хочу, чтоб во сне
тебе видились руки.
Чтоб в экстазе с тобой слилися,
Чтоб ты знал, что такое муки.
Чтоб ты знал моё тело нежно,
Чтоб ты вечно его искал,
Чтоб бросал бы его небрежно,
Чтоб истому ты мне даровал!

Январь 2011