Мои стихи?

Ковалева 2
Откуда вы пришли, мои стихи?
Поэтом никогда я не была,
Но под напором жизненных стихий
Как часто вас моя душа ждала.

Не приходили вы, хоть волком вой.
Теперь обрушились, как водопад.
Как будто говоря мне:"Мы с тобой,
Пришел к тебе помощников отряд."

Спасибо мирозданью за подмогу.
Она сейчас нужна как никогда.
Ищу к любви Божественной дорогу.
Ее искать душа должна всегда.