Неземная любовь...

Василий Зиновьев
                ...В глубине твоих глаз засиял бирюзой вдохновенный огонь...
                Неземные глаза... расцветала мечта... трепетала печаль...
                Уголки твоих губ начертали любви бессловесный рассвет...
                И румянец запел, задрожал лепестком неземным на щеках...
                Шелковистых волос голубую волну приласкал ветерок...
                А луна пролила, омывая лицо, неземную росу...

                Я все ночи подряд не устал бы смотреть удивительный сон...
                Неземная любовь... расцветала мечта... трепетала печаль...

                17.08.1986