моя зима

Лег
Из пушистых снежинок
В мир приходит зима.
Вся в сиянии льдинок,
Молода и мила:

На руках зайчик белый,
Иней в рыжей косе,
Смех веселый и смелый…
Рады очень ей все!

Чудеса и подарки принесла ребятне,
Праздник Нового года с ней идёт по стране!


15.12.10