Зимнее...

Елена Белецкая
О, не заметивший меня, прошедший мимо,
Я не тобой, а ты не мной сейчас любимы.
Напрасны сердца моего тепло и нега...
Смотрю в оконное стекло на хлопья снега.
Метель на улице метёт, танцует вьюга...
Знать, для тебя - не мой черёд, и не подруга
Твоей душе моя душа...Что ей за дело?

Снежинки за окном кружат легко и смело...