Держись меня

Жанна Самойлова
Держись меня..И ты не пропадёшь!
Я чую за версту,где хвост открутят.
Дилеммные терзанья перепутья?
Меня давно на это не возмёшь.

И не пробьёшь на слёзы по ночам.
Опасность я давно держу "на мушке".
Я слышал, ты о слабости ворчал?
Да есть одна..Ласкание за Ушком".