Солнце по имени Вы

Жанна Кусмеш
Мне бы хотелось
Вращаться вокруг
Солнца по имени Вы
Маленькой планетой
От Сент-Экзюпери;
Вдоль по орбите,
Не приближаясь,
Только сиянья
Невольно касаясь
Этой далекой
И близкой звезды.

         2006 год