Невесомость

Жанна Кусмеш
На Вас можно
Только смотреть издалека,
Не отводя глаз, чуть дыша,
Боясь спугнуть
Состояние блаженства,
Которое Вы вызываете
Своей оголенной
Чувствительностью.   

Крылья бабочки –
Ничто по сравнению
С этой магической легкостью
Электрической.

Невесомость пузырьков
Воздуха в легких –
И ты паришь над собой,
Удивлённой.

Зачем мне эта даль?
Для себя, обновлённой.
И только Ваши глаза -
Есть опора. 

2006 год