Ах, ожиданье моё.. разноцветное!

Жанна Самойлова
Город спешит по делам - обязательствам.
Я - раздражение..Кирпич преткновения.
Ёлка в витрине сейчас наряжается..
Я не могу отойти - онемение.

Взмахом руки волшебство претворяется.
Дождь заискрился. Я жду до победного.
Ну, наконец-то! Пора..Зажигается!
Ах, ожиданье моё..разноцветное!