Она стоит того, чтобы ждать

Жанна Кусмеш
Роскошь своего присутствия   
Дарит приветливо публике,
Польщенной её появлением:   
Просто вошла уверенно –
И вот уже есть управление.
 
Мелом рисуется радуга
Общего настроения.
Власть её – это влияние
От полноты впечатления.   

Яркая образность пластики
И экспрессивность общения -
Всё в ней легко программирует
На глубину восхищения. 

Как управляет вниманием
Голос актрисы таинственной!   
Дерзости нет оправдания
Быть среди многих единственной.

Будто само вдохновение 
Служит её органичности.
Главный ресурс управления -
Есть обаяние Личности.

Я аплодирую мысленно 
Её мастерству обладания.
Она стоит того, чтобы ждать.
До бесконечности ожидания.
 
                2006 год