Энергетика стихов

Жанна Кусмеш
Когда твоих стихов касаюсь взглядом,
Душа воспламеняет и парит,
И, чувствуя тебя с собою рядом,
Ответной рифмой тоже говорит.

В твоих стихах таится мощь и сила,
Дар Божий, без сомненья, поверь.
В них каждый слог по-своему красивый,
Что вычеркнуть не можешь без потерь.

В них образы причудливые ярки,
В них рифма нелогически умна.
Она волною исходящей жаркой
Пытается коснуться сути дна.

Энергия из них, как вихрь несётся,
Туманит голову и мыслями кружит,
В висках ответный импульс рифмы бьётся,
И мелкой рысью по листу бежит.

2001 год