Нанотехнология, однако!

Анатолий Черевишник
Нанотехнология, однако ж!
Рецензия на «Обратная сторона прогресса» (Юрий Хохолков)

Наивно мыслишь, пародист!
Прикинь, футурология
Нам утверждает: будет чист
Тот мир, ведь технология
Уйдёт стремительно вперёд,
И коль она сейчас не врёт,
То водку - каждый будет гнать
И за основу будет брать
И не пшеницу, и не рожь,
А спросишь ты: тогда же чтож?

Да атом просто, пародист!
Ведь нанотехнология,
Любой продукт, и то не свист
Создаст. Идеология
Не будет в этом ей мешать,
Землянин каждый будет знать,
Что испражненья - не говно,
А очень ценное сырьё,
И твой из пластика пакет
Сожрёт в обед, создав омлет.

24 сентября 2010
Fair Lawn