Осколок Солнечного Дня

Наталья Хегай
Осколок солнечного дня
В лучах заката застывает.
Как будто знает Он меня,
Как будто Двери открывает
Невидимой рукой Творец,
Зовущий пламенной стезею,
Дающий Вечности Венец,
Дающий Вечность нам с тобою.