Кото-Заяц

Александр 56
Кота одену в Кролика,
Такого, как в «Плэй бой»
И буду ржать до коликов -
Над ним и над собой.
С Востока узкоглазые
Скрестили этих двух,
Что вышло? Безобразие!
Сказал бы, но не вслух…
А, впрочем, мне – без разницы
Поскольку скрещен тоже…
Кто любит, а кто дразнится,
Не паспорт бьют – по роже…
Итак: Котяра с ушками,
Мешает только хвост.
А чем кормить зверюшку? И…
Я внял – вопрос не прост:
Морковкой? Не доволен кот
И резко возражает,
Пытался овощ киске в рот,
Шипит, гад, убегает…
Капустой тоже пренебрёг,
Давал… (и не без риска).
Нет, мной придуманный, зверёк,
Согласен, лишь, на «Вискас».
Зову к себе, поглажу мол,
Мой, Саблезубый Зайчик…
Спина дугой, гибрид под стол
И поцарапал пальчик…

***
Да ладно, Кот, уж потерпи,
Не долго жить уродом…
Мне б только тост произнести:
«Ребята, с Новым годом!»…