Пусть мне везёт

Жанна Самойлова
Пусть мне везёт как дураку -
Я не придирчива к судьбе.
Как до Луны -
до гениальности мне раком.
Пусть я хочу, но не могу -
Такое с каждым и везде.
Пусть мне везёт, как дураку,
И даже - с гаком!