Мы на глобусе

Шаландёр
Глобус на ветрине магазина,
а на нём страна.
В стране есть реки, горы,
города, война,
и люди как микробы.
Воюет Лёха горы.
Между людьми раздоры,
где мир недавно был.
Слава Лёхе герою!
Он врага победил.
А я во флоте служил.
и на войнушку в горы
так и не сходил.(((
Ноги уберу из океанов,
а то гора, где Лёха победил,
водой зальётся.
Смеётся сверху хитрый продавец.
Эй, Лёха, прыгай с глобуса!
Быстрей! Атас! Он продаётся!