Весенние песни...

Любовь Белая
                Весенние песни тихонько звучали..
                Я  гуляла по лесу, их там повстречала…
                Теперь я  счастливая, я не грущу..
                И радость свою  всем раздаю…


Ах,  ноты,  ноты тонкие такие…
Они  звучанием  дарили радость дня…
Потом тихонько,  в слёзы пригласили..
Даря  объятия   весеннего ручья…

Уже и слышен  леса шум  высокий..
А мне  приятен звонкий соловей..
Он в душу нежно пробирался с песней,.
И с маем страстным,  их люблю теперь..

Туман, туман  укутывает смело…
Поля игриво, томно все парят..
Здесь вся Земля счастливая - красива..
И я уж в вечности гуляю, напевая...

L.B.14.12.2010




Спасибо  Элле  Гоник за  вдохновение,
у неё чудесные строки : http://www.stihi.ru/2010/03/06/6912


фото взято из интернета, с благодарностью к автору.