вскрытие маленьких принцев

Татьяна Зоммер
                /Криспи/
                http://www.stihi.ru/avtor/hadigen

...маленький волшебный принц
живущий на одной из соседних планет
нашего времени -
................................оказывается жив

а нас учили что это
только иллюзии...

вскрытие маленьких принцев
показывает их тотальную
несовместимость с жизнью
даже на луне или марсе

но нежизнеслучайность
все же случается...

несовпадение во времени-и-пространстве
минимально - дышать
в его время

так играет роль или не играет
то что маленький принц
не-мой

узнаешь по речи волшебной....