Развод

Олена Олександро
Как скучно, когда неинтересно,
не завораживают песни
неискренне тесно
дружить,
организмами, но не
душами, прислушайся хоть раз,
послушай,
моё дыхание...

Его такт, к сожалению,
без доли сомнения,
Боже мой!
ты разве не слышишь?
не твой,
ты чужой для меня
не родной,
да и я не твоя...

Так зачем же людям показывать
о счастье рассказывать,
заводить в заблуждение,
сеять сомнения,
улыбаться и
жить вместе
с патриотической песней
"мы не ссоримся!"

Согласие и понимание,
грехи, а потом раскаяние,
опять же неискренне холодно,
а ведь мы
совсем ещё молоды
не сумели выстроить
нежное
чувство друг к другу
безбрежное.
Я убедила?
Развод!