Было б сердце моё хрустальным

Марина Попенова
Было б сердце моё хрустальным,
То разбилось бы уж давно,
Точно в срок как узнало тайну,
Что другого нам не дано.

Было б сердце моё фарфоровым
Сразу трещину бы дало,
Лишь узнав – мы по разные стороны,
Быть нам вместе не суждено.

Только сердце моё живое,
То от счастья слегка замрёт,
То до боли в груди заноет,
И ночами спать не даёт.

То трепещет пугливой птицей,
То спокойно стучит в груди,
А ему бы теперь влюбиться,
Знать, что счастье ждёт впереди!
Замечательный плейкаст на эти стихи сделала Наталья Крапивко
и я ей очень благодарна!