Красное на зеленом

Рустам Сабиров
Красное на зеленом,
Синее в сером мраке -
Небо блестит осколком,
Будто давая знаки.
В горле давно без толку
Слово, гвоздем раскаленным...

Желтое на зеленом,
Словно в калейдоскопе.
Ветер лихим порывом
Небо в листве утопит.
Что-то в душе от ивы -
Что то пылает кленом.

Яркое в грязной луже,
Свет глубиной на грани.
Солнце меж синим и серым,
Резкий контраст желаний,
Высказанных не в меру
Громко. И звук простужен.