штопальное

Света Чернышова
сшили девочку наизнанку
тканно махрятся швы
к девочке был приторочен ангел
чтобы ей как-то жить
девочка крикнет порвутся тонко
шовчики у ключиц -
ангел с крыла достает иголку
штопает и бурчит
неуберега смотри какая
ситчик сыпучий шелк
девочка ойкает и вздыхает
ровно ложится шов
только заштопает на ключицах
сядет передохнуть...
девочка глупая громко вскрикнет-
ангел латает грудь...