Паучок

Ванда Рябикина
Шёл по лесу паучок
Нёс в корзинке пятачок.
Торопился на базар
Нужен был ему товар:

Шило, ножницы и нитки
Попросили две улитки.
Чайник,чепчики и чашки
Заказали  черепашки

Для щегла: свирель ,трещётки
И ботинки для чечётки,
Гусли звонкие для зайки,
Двум ежам по балалайке.