Можно

Олег Робинович
На тебя можно просто смотреть бесконечно
Просто молчать и мысли читать.
Просто ловить взгляд твой беспечный
И своей лыбой тебя улыбать.

Можно тебя обняв крепко-крепко
Теплом своим любящим нежно согреть.
И, поверь мне, совсем невозможно,
В моих глазах любовь не узреть.

Можно, и просто необходимо,
Чмокнуть тебя в твой маленький нос.
Нужно, и просто неудержимо
Тянет узнать аромат волос.

Не сомневайся родная, ни разу -
Нашу любовь я в себе сохраню.
Помни всегда, помни пожалуйста
Что я тебя сильно-сильно люблю...