Ты ошибся, ты ошибся...

Татьяна Сажина
Ты ошибся, ты ошибся,
Ты стоишь на зыбком грунте,
Пусть тебе расскажет Ибсен
Правду сказкой о Пер Гюнте.
И заснеженным сонетом
Вдруг в твои ворвется двери,
Только нужно верить в это,
Только очень нужно верить!
Cольвейг песнею разбудит,
Не сутуль устало плечи...
Только мы такие люди -
Все у нас по-человечьи!