Не пьянею

Инесса Завялова
            

Я    пью  вино  твоей  любви,
Но   не   пьянею.
Всего   лишь   сердце   бьется   чаще.
Моя   душа   до  боли  понимает,


Что   холод   вырвать   из   груди  необходимо,


Но   нету   сил  -  они  иссякли,
Когда   и   где  исчезла  нить
Желаний   страстных,
Тебе  дано  понять - мне  неизвестно.

                1993г.