Прости меня...

Ирина Александрова Ивушка
Прости меня за все, что было...
За отражение в  мечте...
Ты канул в лету ...Я забыла
Затершиесь твои черты...
Спасибо, милый, за рассветы,
Невстреченные не с тобой...
За нежность всю и ласку ветра...
И за тепло в морской прибой...
Где был ты...в сердце или думах...
Затерлось все...Чисты листы...
И в отношеньях наших сумрак...
И ночь в несбывшейся любви...
Прости меня за то,что было...
И что не сбылося у нас...
Я не забыла, как любила...
Как мне любовь давала силу...
И разлюбила в этот час...