Помни

Инесса Завялова
            

Пускай   я   буду  молчалива,
Пускай  сама   иду   тропой  любви,

И  слезы  грусти  суетливо,
Начертаны,  текут  моей   судьбой.


Прощай,  моя   любовь,  прощай,
В   прощанье  торопливом,

Дай  руку   мне   свою,  любимый,
И   больше   обо    мне   не   вспоминай.


Лишь только иногда,когда часы молчат
Ты помни обо мне - забудь,когда стучат.

                1982г.