Лицо в ладонях

Инесса Завялова
            
Любить   люблю,  любви  не   понимая.
Молчу... молча   так   много   говорю.
Глазами   я  глаза   снедаю,
Душою  душу   обжигаю,
Слезами   слезы   омываю,
Руками    руки  обнимаю,
Лицо  в   ладонях   закрывая,
Молю о   встрече  с   ним  в  раю.

                1989г.