Как хорошо, что я не критик!

Владимир Христиани
Как хорошо,что я не "Критик"!
С Лужковым рядом не живу...
Не слышу ночью чьих-то криков..,
Ментов не вижу...Хлеб жую.

Живу.Дышу.И наслаждаюсь..,
Свободой,что Всевышний дал...
А если в чём-нибудь нуждаюсь,
Пошёл,купил.Не своровал!!!

Как хорошо- не "Аналитик"!
И не "Романтик".Человек!
И мозг мой до-сих пор не "вытек",
Анализируя наш "Век".


Как хорошо,что я не-"Нытик"!
Соринки не ищу в глазах...
Да и не смог бы.Брёвна нынче
Плывут и тонут в небесах.

Как хорошо,что просто -"Лирик"