Любовь к ближнему

Ренат Габдрахманов
Не улыбка,а зубоскальство,

Не доброта,а злопыхательство.

И радость,в виде огорчения,

И дружба,в виде пренебрежения.

Счастье,как искажение,

Веселье,как омрачение.

       ___ ___ ___

Без капельки сомнения,

Урок без исключения!