Ты был со мной

Галина Торцева 2
ТЫ  БЫЛ…..
ТЫ ПРОСТО БЫЛ СО МНОй КОГДА-ТО...
Отрезок жизни. Он так мал, непрост.
Благословила я  тебя  в ДОРОГУ,
Мой дорогой
И незабвенный мой.
ТЫ  БЫЛ...
ТЫ ПРОСТО БЫЛ СО МНОй когда-то…