Новости

Нина Захарова
 
Новости.

Новости ужасные, сердце замирает….
Распустились парни драки-
льётся кровь...

Секс по телевизору,днём по всем
 программам,
Начисто забыта –чистая Любовь!

Будто мы находимся где-то в облаках,
Будто бы в столице наступает крах ...

Но за нами дальше целая страна,
Регионы ,области,часовые пояса ...

Старики , старухи, дети и разруха ...
Нужно срочно залатать нам эту проруху...

А то неизвестно: что?