Дождь изначально придуман мглой...

Серёга Логинов
Дождь – изначально придуман мглой,
Он рождается вместе с тобой,
Умирает он только с тобой
По ночам…

Свет – без причины и без начал,
Он точней и острей меча,
Он приносит одну печаль
С собой…

но…

Я наверное, долго жил.
Докажи мне, прошу, докажи
Существованье
                моей души.
Я ничего не помню…