Гуляй Москва!

Татьяна Каташинская
Последние деньки в году минувшем,
Уж на исходе.Новый год грядёт.
И Дед мороз на тройке,к нам с весельем,
Спешит доставить радости мешок.
Считается в народе,Главный праздник...
Гуляют все...Кто мал и кто велик.
И  страны все бокалы поднимают,
За Новый год!За счастье!За успех!
Так веселись моя страна родная!
И процветай отныне и во век!
Гуляй Москва!Гуляй моя столица!
С тобою будет счастлив человек.