Дом мой родной...

Валентина Гидлевская
Дом мой родной,привет!
Добрый вечер!
Каждый я вечер жду этой встречи.
Как я к тебе спешу,
к твоим стенам,
и не стремлюсь совсем к переменам.

Как я люблю твой уют,твои шторы,
вкусный наш запах Семьи,разговоры.
Ты в своих уголках всё собираешь,
все наши тайны,грехи - ты скрываешь.
Как я люблю наш торшер -
жёлтый,как Солнце,
нежность фиалки моей на оконце.

Ты нас в объятья свои принимаешь,
от непогоды и бед заслоняешь.
Спрятаться можем всегда
в твоём Сердце,
Счастье не выпускай,закрой дверцу.
Дом - ты пространство Семьи,
наша Сладость,
как хорошо,что ты есть,
наша Радость.