Достало

Алексей Боханов
Давно не получал я писем
И не писал давно стихов,
Не воспевал красоты высей
И тишину родных лесов.

Вот так, присядешь на мгновенье
И просидишь почти полдня...
Красивых рифм исчезновенье
Порой так достаёт меня.