Рецензия кому-то, помню что от души

Марта Гвильдис
Пора духовности себя уж истоскала,
Зверьё пасётся в шкуре человека.
Небо то, дай волю, точно бы сплясало,
Будь у людей в душе чуть меньше снега.

Пускай же люди чувства предают за сигареты,
Пускай дразнят уставшую планету.
К нам не посмеет прикоснуться ни одна комета,
Пока согрето небо строками поэта.