Поразмыслю, и дальше айда

Наталья Довженко
           Экспромт
Я российская баба – казачка,
Я храню и семью и очаг.
Я и повар на кухне, и прачка,
Но и мысли бегут как рысак.

Так и кружатся ритмы и рифмы
Очеред по порядку в стихах…
Как же трудно найти алгоритмы,
Чтобы боль не иметь в потрохах.

Интересны творенья Стихиры!
Сколько авторов – каждый вулкан.
Много ангелов, есть дебоширы…
Точно знаю ПОЭТ – великан.

Потому я читаю, читаю…
Вот и к вам захожу иногда.
Я, конечно же, вас уважаю…
Поразмыслю, и дальше айда.