Новогодняя фантазия

Влюбленные
***

Я поставлю кувшин и налью в него воду простую
Пусть она засверкает так чисто, как искренность чувств
А у входа рычащего тигра на пуф посажу я
И начну поливать я усердно твой комнатный куст
.
В новогоднюю ночь я надену ... прозрачное платье
Я тебя засмущаю и даже ... почти соблазню
И , как дикая хищница, буду тебя ...целовать я
Потому что в год Зайца ... тебя, мой желанный , люблю!

***
Hоворічна фантазія

Глек удома поставлю, наллю в нього воду простЕньку
Хай блищить вона  чисто, яскраво , як щирість моя
А для іграшки - тигра твого ,що гарчить, буду ненькою
I зав'юся довкола твого поливного куща
.
В темну  ніч новорічну приміряю...плаття спокУсливе
Нe бентежся коханий і сором безглуздий ... облиш
Я  хижачкою стану , почну цілуватися ... з вУсами
З Новим Роком , бажаний ! Надія на тебе є лиш ...
.
***