Рецензия 3

Доминик Несторович Базаров
Сергею Соколовскому на: http://www.stihi.ru/2009/02/07/4698

22.06.2003

Может, сам себя растратил? –
Сладострастием земным:
расстегнул немало платьев
и не раз был пьяным в дым…

А теперь – на грани срыва,
без надежд душа жива –
у последнего обрыва
ждёт пощады Покрова…



11.07..2003

Сдавила не водка
бездушную глотку –
чужая рука
петлёй кабака!

По коже мурашки:
задуматься страшно –
вся жизнь за долги
ушла на торги…

Творил бесполезно
мосток через бездну…
Вся участь моя –
петля бытия!


24.07.2003

Там, где пальцы с чётками
мечутся, снуют –
указанья чёткие
шулеры дают:

поиграйте «в тёмную»,
«подцепив» азарт,
скрасят время стрёмное
лишь колоды карт!

Слабаки стреляются,
падая в фальстарт…
Пусть крупье меняются,
я – иду на фарт!