Первая ночь...

Игорь Пшеничный
Первая ночь в начале дороги.
Поезд сердец стучит монотонно.
Рельсы проложены лишь на мгновение.
Первая ночь - ночь откровения.

Море надежды чувственной гладью.
Вздрогнет упавшим, сброшенным платьем.
Ждущее тело прикосновения.
Жгущая ночь - ночь откровения.

Пункт назначения не обозначен.
Стрелка сомнения отведена.
Из двух не один не озадачен.
Любовь находится вне плена сна.