Бессмысленность моих слов? Каюсь

Юлия Камелева
Бессмысленность моих слов? Каюсь!
Бесправедность образов? Верю!
Бессонные ночи – мрак. Маюсь.
Распахнуты настеж в свет двери.

Безумие, как экстатз – тянет.
Я всё же сойду с ума? Вряд ли!
А полная в ночь луна – манит
И путает красотой карты.

Душа моя улетит, может
Туда где горит закат с дымом,
А кто-то и день и ночь сложит,
Запутавшись в облаках пыли.

И больше не надо быть рядом.
Бояться столкнуться вдруг – тоже,
Тебя я не провожу взлядом,
Но сложно мне без тебя
Всё-же….