Порождение вырождения

Сергей Таболин
Порождение уродства – шаг присущий естеству,
На тропинке жизни скотства в вырождения хлеву,
Шаг присущий униженью, деградации ума
И по плоскости скольженью в сторону, где правит тьма.

В порожденьи вырожденья – сила стимула к борьбе
На уроках обновленья, а не соло на губе.
Принцип стимула событий скрыт в смешеньях во крови,
В результате всех соитий по велению любви.

Прохожденье обученья дарит разные плоды:
То леченье, то мученье, то на глупости следы.
Носит разные итоги вырождения сума:
Шестипальцевые ноги и умище без ума.

Порождение уродства – Кара Божья и метла
Генетического сходства, для уборки из угла.
Кара Божья неизбежна, где движение ушло,
Где - нет мысли, суть - потешна, где упадок – ремесло.