Колыбельная

Игорь Пшеничный
Спи мой мальчик, спи родной.
Пусть твой сон волшебный.
Охраняют Ангелы.
С Пресвятою девой.

Пусть приснится тебе сон.
О весне и птицах.
Пусть никогда не будет слёз.
На твоих ресницах.

Спи мой мальчик,спи родной.
Я с тобою рядом.
Лишь бы был здоров,живой.
Что ещё мне надо.