чужая полночь

Все Для Всех
Нетрезвой поступью скользит слепая полночь... 
и ты так близко,ты так далеко!      
от чувств былых расплывчатая горечь,       
стучит дождем в закрытое окно.....   

и снов чужих чужие отраженья   
в зеркальной глади плачущих небес-   
но на душе невольное сомненье, 
что прошлый день не умер,а воскрес...   

Неслышной поступью скользит глухой рассвет!   
в оттенках строк на скомканном листе-   
цветов тоски оброненный букет,   
узоры слез замерзших на стекле.....